New!

Купить Бакконцентрат лактококков КЛ на 500 л

Цена
420
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

Бакконцентрат лактококков КЛ на 500 л

Сухой бактериальный концентрат лактококков КЛ

Информация

Консистенция: порошкообразная однородная масса без посторонних примесей

Упаковка: герметичные пакеты из полиламинированной фольги 

Фасовка: на 500 л

Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОе/г: 2,5*10 000 000 000

Единица активности: 50 Е.А.

Бактериальный концентрат КЛ может быть использован при производстве творога кислотным и кислотно-сычужным способом. Полученный сгусток обладает хорошими синеретическими свойствами. Продукты, выработанные с использованием бакконцентрата КЛ, имеют выраженный вкус и аромат.

Видовой состав

Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetilactis, с добавлением или без добавления Lactococcus lactis subsp. cremoris

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

6 месяцев при температуре от +2 до +6°C
12 месяцев при температуре -16 до -20°C

Хранение после вскрытия упаковки не допускается

Назначение

Для творога, творога зерненого, простокваши обыкновенной, ацидофилина

Рекомендации по внесению

Содержимое пакета следует вскрыть, соблюдая условия асептики, и внести в емкость с нормализованным молоком при температуре 30-32°С. После внесения закваски смесь перемешивают 20-30 минут. Второе перемешивание производят через час после внесения концентрата 20-30 минут. При недостаточной эффективности работы мешалки емкости содержимое пакета следует растворить в небольшом количестве смеси или стерильного физиологического раствора (около 500 мл) с целью предотвращения слипания частиц порошка и равномерного распределения концентрата в объёме смеси. Продолжительность сквашивания до кислотности 70-75°Т: при 30-32°С – 10-12 ч.

 РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть