New!

Купить Бакконцентрат лактококков, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий КБ "Тон" на 1000 л

Цена
600
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

Бакконцентрат лактококков, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий КБ "Тон" на 1000 л

Сухой бактериальный концентрат молочнокислых лактококков, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий «Тон»

Информация

Консистенция: порошкообразная однородная масса без посторонних примесей

Упаковка: герметичные пакеты из полиламинированной фольги 

Фасовка: 25 г на 1000 л

Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОе/г: 2,5*10 000 000 000

Бактериальный концентрат «Тон» содержит в своём составе пропионовокислые бактерии, которые являютя продуцентами витамина В12, а в симбиозе с лактококками и уксусунокислыми бактериями закваска обладает пробиотическими свойствами.

Видовой состав

Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetilactis, Acetobacter subsp. aceti, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

6 месяцев при температуре от +2 до +6°C
12 месяцев при температуре -16 до -20°C

Хранение после вскрытия упаковки не допускается

Назначение

Для кисломолочного продукта «Тонус», «Бифитон»

Рекомендации по внесению

Содержимое пакета следует вскрыть, соблюдая условия асептики, и внести в емкость с нормализованными сливками при температуре 30-34°С. После внесения закваски смесь перемешивают 20-30 минут. Второе перемешивание производят через час после внесения концентрата 20-30 минут. При недостаточной эффективности работы мешалки емкости содержимое пакета следует растворить в небольшом количестве смеси или стерильного физиологического раствора (около 500 мл) с целью предотвращения слипания частиц порошка и равномерного распределения концентрата в объёме смеси. Продолжительность сквашивания до кислотности 60-65°Т: при 30-34°С – 8-10 ч.

 РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть