Купить Тест-культура 2КС

Цена
300
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

Тест-культура 2КС

Сухая бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков 2КС (тест-культура)

Информация

Порошкообразная однородная масса без посторонних примесей

Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОе/г: 2,5*10 000 000 000

Упаковка: герметичные пакет из полиламинированной фольги

Фасовка: 2 г - на 1000 мл лабораторной закваски

Видовой состав

Streptococcus thermoрhilus, чувствительный к ингибирующим веществам

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

6 месяцев при температуре от+ 2 до +6 °C
12 месяцев при температуре от -16 до -20 °C

Хранение после вскрытия упаковки не допускается

Назначение

Для определения ингибирующих веществ в молоке

РЕКОМЕНДАЦИИ

Рекомендации по восстановлению тест-культуры:

1. Содержимое пакета следует вскрыть, соблюдая условия асептики, и внести в емкость со стерильным обезжиренным молоком при температуре 40-42°С, тщательно перемешать. Для равномерного распределения закваски рекомендуется растворить порошок в 20-30 мл физиологического раствора или стерильного молока и затем внести в основной объём молока. Пакет рассчитан на 1000 мл стерильного обезжиренного молока. Продолжительность восстановления: при 40-42°С – 15-18 ч.

Рекомендации по приготовлению коллекционной тест-культуры:

2. В пробирку с 10 куб.см стерильного обезжиренного молока вносят 1 петлю культуры, приготовленной по пункту 1, выдерживают в термостате при температуре 40-42°С – 15-18 ч. Коллекционную культуру хранят при температуре 4-6°С и перевивают через 10-14 суток.

Рекомендации по приготовлению рабочей тест-культуры:

3. При приготовлении рабочей тест-культуры из коллекционной в пробирку с 10 куб.см стерильного обезжиренного молока вносят 1 петлю коллекционной тест-культуры, а в бутылочку со 100 см стерильного обезжиренного молока вносят 1 каплю коллекционной тест-культуры, выдерживают в термостате при температуре 40-420°С – 15-18 ч. Полученную рабочую я тест-культуру используют для проведения анализа по ГОСТ 23454-79 «Методы определения ингибирующих веществ». В случае необходимости культуру помещают в холодильник при температуре 4-6°С и используют в течение суток. Непосредственно перед применением рабочую культуру перемешивают путём интенсивного встряхивания.

 РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть