Изображения товаров

Поддержка

Гарантия качества!
Закваска лактококков, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий «Тон»
СУХАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА МОЛОЧНОКИСЛЫХ ЛАКТОКОККОВ, ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ И УКСУСНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ "ТОН"
Информация
Бактериальная закваска «Тон» рекомендована для кисломолочного продукта «Тонус», «Бифитон». Содержит в своём составе пропионовокислые бактерии, которые являются продуцентами витамина В12, а в симбиозе с лактококками и уксусунокислыми бактериями закваска обладает пробиотическими свойствами. Время сквашивания продукта при температуре 30-340С 6-8 часов.
По микробиологическим показателям продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», приложение 8. Содержание молочнокислых микроорганизмов: 2,5*10 000 000 000
Видовой состав
Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetilactis, Acetobacter subsp. aceti, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ
6 месяцев – при температуре от +2°C до +6°C
12 месяцев – при температуре от -16°C до -20°C
Хранение после вскрытия упаковки не допускается
Назначение
Кисломолочного продукт «Тонус», «Бифитон»
Рекомендации по внесению
Содержимое пакета следует вскрыть, соблюдая условия асептики, и внести в емкость со стерильным обезжиренным молоком при температуре 30-34°С, тщательно перемешать.
Для равномерного распределения закваски рекомендуется растворить порошок в 20-30 мл физиологического раствора или стерильного молока и затем внести в основной объём молока.
Пакет рассчитан на 1000 мл стерильного обезжиренного молока.
Продолжительность восстановления: - при 30-34°С – 8-10 ч.
РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!