Купить Закваска лактококков, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий «Тон»

Цена
300
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

Закваска лактококков, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий «Тон»

СУХАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА МОЛОЧНОКИСЛЫХ ЛАКТОКОККОВ, ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ И УКСУСНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ "ТОН"

Информация

Бактериальная закваска «Тон» рекомендована для кисломолочного продукта «Тонус», «Бифитон». Содержит в своём составе пропионовокислые бактерии, которые являются продуцентами витамина В12, а в симбиозе с лактококками и уксусунокислыми бактериями закваска обладает пробиотическими свойствами. Время сквашивания продукта при температуре 30-340С 6-8 часов.

По микробиологическим показателям продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», приложение 8. Содержание молочнокислых микроорганизмов: 2,5*10 000 000 000

Видовой состав

Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetilactis, Acetobacter subsp. aceti, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

6 месяцев – при температуре от +2°C до +6°C

12 месяцев – при температуре от -16°C до -20°C

Хранение после вскрытия упаковки не допускается

Назначение

Кисломолочного продукт «Тонус», «Бифитон»

Рекомендации по внесению

Содержимое пакета следует вскрыть, соблюдая условия асептики, и внести в емкость со стерильным обезжиренным молоком при температуре 30-34°С, тщательно перемешать.

Для равномерного распределения закваски рекомендуется растворить порошок в 20-30 мл физиологического раствора или стерильного молока и затем внести в основной объём молока.

Пакет рассчитан на 1000 мл стерильного обезжиренного молока.

Продолжительность восстановления: - при 30-34°С – 8-10 ч.

 РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть