Изображения товаров

Поддержка

Гарантия качества!
Закваска термофильных молочнокислых палочек А-97
СУХАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПАЛОЧЕК А-97
Информация
Бактериальная закваска А-97 рекомендована для кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами. Применяется для изготовления «Биолакта». Является активным кислотообразователем. Восстановление закваски позволяет регулировать кислотность продукта за счёт внесения небольшого процента в подготовленное пастеризованное молоко. Время сквашивания – 8-10 часов.
По микробиологическим показателям продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», приложение 8. Содержание молочнокислых микроорганизмов: 2,5*10 000 000 000
Видовой состав
Lactobacillus acidophilus
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ
6 месяцев – при температуре от +2°C до +6°C
12 месяцев – при температуре от -16°C до -20°C
Хранение после вскрытия упаковки не допускается
Назначение
Кисломолочные продукты с пробиотическими свойствами
Рекомендации по внесению
Содержимое пакета следует вскрыть, соблюдая условия асептики, и внести в емкость со стерильным обезжиренным молоком при температуре 37-38°С, тщательно перемешать.
Для равномерного распределения закваски рекомендуется растворить порошок в 20-30 мл физиологического раствора или стерильного молока и затем внести в основной объём молока.
Пакет рассчитан на 1000 мл стерильного обезжиренного молока.
Продолжительность восстановления: при 37-38°С – 18-20 ч.
РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!