Купить Закваска термофильных молочнокислых палочек А-97

Цена
300
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

Закваска термофильных молочнокислых палочек А-97

СУХАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПАЛОЧЕК А-97

Информация

Бактериальная закваска А-97 рекомендована для кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами. Применяется для изготовления «Биолакта». Является активным кислотообразователем. Восстановление закваски позволяет регулировать кислотность продукта за счёт внесения небольшого процента в подготовленное пастеризованное молоко. Время сквашивания – 8-10 часов.

По микробиологическим показателям продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», приложение 8. Содержание молочнокислых микроорганизмов: 2,5*10 000 000 000

Видовой состав

Lactobacillus acidophilus

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

6 месяцев – при температуре от +2°C до +6°C

12 месяцев – при температуре от -16°C до -20°C

Хранение после вскрытия упаковки не допускается

Назначение

Кисломолочные продукты с пробиотическими свойствами

Рекомендации по внесению

Содержимое пакета следует вскрыть, соблюдая условия асептики, и внести в емкость со стерильным обезжиренным молоком при температуре 37-38°С, тщательно перемешать.

Для равномерного распределения закваски рекомендуется растворить порошок в 20-30 мл физиологического раствора или стерильного молока и затем внести в основной объём молока.

Пакет рассчитан на 1000 мл стерильного обезжиренного молока.

Продолжительность восстановления: при 37-38°С – 18-20 ч.

 РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть