Купить Закваска термофильных молочнокислых палочек Бн

Цена
300
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

Закваска термофильных молочнокислых палочек Бн

СУХАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПАЛОЧЕК Бн

Информация

Бактериальная закваска Бн рекомендована для кисломолочных продуктов, содержащих в составе закваски лактобактерии Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus: йогурт, простокваша «Мечниковская», «Тан», «Айран». Использование бактериальной закваски Бн позволяет вырабатывать кисломолочные продукты без излишней кислотности путём внесения небольшого количества восстановленной закваски вместе с основной закваской, используемой при производстве.

По микробиологическим показателям продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», приложение 8. Содержание молочнокислых микроорганизмов: 2,5*10 000 000 000

Видовой состав

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

6 месяцев – при температуре от +2°C до +6°C

12 месяцев – при температуре от -16°C до -20°C

Хранение после вскрытия упаковки не допускается

Назначение

Кисломолочные продукты

Рекомендации по внесению

Содержимое пакета следует вскрыть, соблюдая условия асептики, и внести в емкость со стерильным обезжиренным молоком при температуре 40-42°С, тщательно перемешать.

Для равномерного распределения закваски рекомендуется растворить порошок в 20-30 мл физиологического раствора или стерильного молока и затем внести в основной объём молока.

Пакет рассчитан на 1000 мл стерильного обезжиренного молока.

Продолжительность восстановления: - при 40-42°С – 15-18 ч.

 РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть