Купить Закваска термофильных молочнокислых палочек, невязкая АНВ

Цена
300
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

Закваска термофильных молочнокислых палочек, невязкая АНВ

СУХАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПАЛОЧЕК АНВ

Информация 

Бактериальная закваска АНВ рекомендована для кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами. Содержит термофильные молочнокислые палочки, образующие вязкий сгусток.Содержит термофильные молочнокислые палочки, образующие невязкий сгусток. Применяется при изготовлении ацидофильной пасты, кумыса. Является активными кислотообразователем. Восстановление закваски позволяет регулировать кислотность продукта за счёт внесения небольшого процента в подготовленное пастеризованное молоко. Время сквашивания – 8-10 часов.

По микробиологическим показателям продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», приложение 8. Содержание молочнокислых микроорганизмов: 2,5*10 000 000 000

Видовой состав

Lactobacillus acidophilus

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

6 месяцев – при температуре от +2°C до +6°C

12 месяцев – при температуре от -16°C до -20°C

Хранение после вскрытия упаковки не допускается

Назначение

Кисломолочные продукты с пробиотическими свойствами

Рекомендации по внесению

Содержимое пакета следует вскрыть, соблюдая условия асептики, и внести в емкость со стерильным обезжиренным молоком при температуре 37-38°С, тщательно перемешать.

Для равномерного распределения закваски рекомендуется растворить порошок в 20-30 мл физиологического раствора или стерильного молока и затем внести в основной объём молока.

Пакет рассчитан на 1000 мл стерильного обезжиренного молока.

Продолжительность восстановления: при 37-38°С – 18-20 ч.

 РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть