Купить Закваска термофильных молочнокислых стрептококков, вязкая ТВП

Цена
300
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

Закваска термофильных молочнокислых стрептококков, вязкая ТВП

ЗАКВАСКА БАКТЕРИАЛЬНАЯ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ СТРЕПТОКОККОВ ТВп

Информация

Закваска бактериальная ТВп рекомендована для кисломолочных продуктов, обладает вязкими свойствами и придаёт продуктам мягкий вкус без излишней кислотности. Закваска бактериальная ТВп обладает высокими тиксотропными свойствами, что придает сгустку высокую плотность и стабильность в хранении. Закваска может использоваться при указанных оптимально низких и высоких температурах в зависимости от технологического графика без изменения потребительских свойств готовой продукции.

По микробиологическим показателям продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», приложение 8. Содержание молочнокислых микроорганизмов: 2,5*10 000 000 000

Видовой состав

Streptococcus thermoрhilus

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

6 месяцев – при температуре от +2°C до +6°C

12 месяцев – при температуре от -16°C до -20°C

Хранение после вскрытия упаковки не допускается

Назначение

Простокваша, варенец, ряженка

Рекомендации по внесению

Содержимое пакета следует вскрыть, соблюдая условия асептики, и внести в емкость со стерильным обезжиренным молоком при температуре 37-40°С.

Для равномерного распределения сухой закваски в объёме молока рекомендуется растворить содержимое пакета в небольшом количестве (приблизительно 10-20 куб.см) физиологического раствора комнатной температуры, а затем внести в молоко и перемешать.

Пакет рассчитан на 1000 мл (1 л) стерильного обезжиренного молока.

Продолжительность восстановления: - при 37-40°С – 12-14 часов.

Полученная закваска может быть использована для приготовления 100 л производственной закваски или для заквашивания 100 л нормализованной молочной смеси.

Продолжительность сквашивания до кислотности 60-65°Т: при 37-40°С – 4 -5 часов; - при 34-36°С – 6-8 часов.

 РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть