Купить Закваска лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков ЛТС

Цена
300
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

Закваска лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков ЛТС

ЗАКВАСКА БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЛАКТОКОККОВ И ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ СТРЕПТОКОККОВ ЛТс

Информация

Закваска бактериальная ЛТс рекомендована для всех видов сметаны и сметанных продуктов, обладает вязкими свойствами и придаёт продуктам мягкий вкус без излишней кислотности. Закваска бактериальная ЛТс обладает высокими тиксотропными свойствами, что придает сгустку высокую плотность и стабильность в хранении. Закваска может использоваться при указанных оптимально низких и высоких температурах в зависимости от технологического графика без изменения потребительских свойств готовой продукции.

По микробиологическим показателям продукт соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», приложение 8. Содержание молочнокислых микроорганизмов: 2,5*10 000 000 000

Видовой состав

Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetilactis, Streptococcus thermoрhilus

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

6 месяцев – при температуре от +2°C до +6°C

12 месяцев – при температуре от -16°C до -20°C

Хранение после вскрытия упаковки не допускается

Назначение

Сметана, сметанные продукты

Рекомендации по внесению

Содержимое пакета следует вскрыть, соблюдая условия асептики, и внести в емкость с нормализованной сливочной смесью при температуре 32-34°С.

Пакет рассчитан на 1000 мл (1 л) стерильного обезжиренного молока.

Продолжительность восстановления: - при 32-34°С – 12-14 часов.

Полученная закваска может быть использована для приготовления 100 л производственной закваски или для заквашивания 100 л нормализованной молочной смеси.

Продолжительность сквашивания до кислотности 60-65°Т: - при 30-32°С – 8 -10 часов; - при 34-36°С – 6-8 часов.

 РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть