• ЗАКВАСКА "ЙОГУРТ"

Купить ЗАКВАСКА "ЙОГУРТ"

Цена
350
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

ЗАКВАСКА "ЙОГУРТ"

  • Настоящий йогурт без добавок
  • Нормализует пищеварение
  • Повышает иммунитет

БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ СТРЕПТОКОККОВ И БОЛГАРСКОЙ ПАЛОЧКИ СТБп

Информация

Йогурт – это кисломолочный продукт, приготовленный на основе чистых культур термофильного стрептококка, болгарской палочки и молока. Имеет густую однородную консистенцию и нежный вкус.

Домашний йогурт на закваске "Роднуша" и натуральном молоке не имеет в составе ГМО, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов. Вы можете быть уверены в его пользе и качестве.

Видовой состав

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

6 месяцев при температуре от +9 до +25 °C
12 месяцев при температуре от +2 до +8 °C

Приготовление

Ингредиенты:

Молоко - 1-3 литра
Закваска - 1 пакетик

ШАГ 1. ПОДГОТОВКА ПОСУДЫ
Вся посуда, используемая при приготовлении продукта, должна быть тщательно вымыта, обработана кипятком.
ШАГ 2. ПОДГОТОВКА МОЛОКА
При использовании пастеризованного или домашнего молока довести его до кипения и охладить до температуры сквашивания – 40-42 °С.
При использовании ультрапастеризованного или стерилизованного молока следует нагреть его до температуры сквашивания – 40-42 °С.
Для контроля температуры можно использовать любой термометр, кроме ртутного.
ШАГ 3. ВНЕСЕНИЕ ЗАКВАСКИ
1. Пакетик с закваской аккуратно вскрыть ножницами
2. Содержимое пакетика растворить в небольшом количестве подготовленного молока (50 мл), тщательно перемешать
3. Внести получившуюся смесь в подготовленное молоко, тщательно перемешать
ШАГ 4. СКВАШИВАНИЕ
При использовании йогуртницы необходимо перелить смесь молока с закваской в стаканчики, включить аппарат, руководствуясь инструкцией к нему.
При использовании термоса, банки или другой ёмкости, посуду необходимо обдать кипятком, затем залить смесь молока с закваской, закрыть крышкой, завернуть в одеяло и поставить в теплое место для сквашивания.
Ориентировочное время сквашивания – 6-8 часов (до образования плотного сгустка).
ШАГ 5. ПРОВЕРКА ПРОДУКТА И ОХЛАЖДЕНИЕ
После образования плотного сгустка необходимо поместить продукт в холодильник для созревания и раскрытия полного вкуса на 1-2 часа.
Срок хранения готового продукта в холодильнике – не более 3-х суток.
Приятного аппетита!

Полезные свойства

  • нормализация работы ЖКТ
  • обогащение кишечника полезными бактериями
  • нивелирование негативного воздействия антибиотиков
  • профилактика дисбактериоза
  • повышение иммунитета

Преимущество

Широкий ассортимент реализуемой нами продукции позволяет обеспечить потребности любого потребителя. Высочайшее качество нашей продукции подтверждено сертификатами качества, многолетним опытом и положительными отзывами. При возникновении вопросов Вы можете в любое время связаться с нами по бесплатному номеру. Наши технологи будут рады вам помочь!

 РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Покупатели, которые приобрели ЗАКВАСКА "ЙОГУРТ", также купили

ЗАКВАСКА "ЙОГУРТ" - Характеристики

Вес30 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть