Изображения товаров
- Настоящий нежный творог
- Укрепление иммунитета
- Нормализация пищеварения

Поддержка

Гарантия качества!
ЗАКВАСКА "ТВОРОГ"
- Настоящий нежный творог
- Укрепление иммунитета
- Нормализация пищеварения
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ЛАКТОКОККОВ Лт
Информация
Творог - белковый кисломолочный продукт, получаемый из цельного молока путем сквашивания закваско из чистых культур мезофильных и термофильных молочнокислых стрептококков с отделением сыворотки от сгустка.
Домашний творог на закваске "Роднуша" и натуральном молоке не имеет в составе ГМО, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов. Вы можете быть уверены в его пользе и качестве.
Видовой состав
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, с добавлением или без добавления Lactococcus lactis subsp. cremoris
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ
6 месяцев при температуре от +9 до +25 °C
12 месяцев при температуре от +2 до +8 °C
Приготовление
Ингредиенты:
Молоко - 1-3 литра
Закваска - 1 пакетик
ШАГ 1. ПОДГОТОВКА ПОСУДЫ
Вся посуда, используемая при приготовлении продукта, должна быть тщательно вымыта, обработана кипятком.
ШАГ 2. ПОДГОТОВКА МОЛОКА
При использовании пастеризованного или домашнего молока следует довести его до кипения и охладить до температуры сквашивания – 30-32 °С.
При использовании ультрапастеризованного или стерилизованного молока следует нагреть его до температуры сквашивания – 30-32 °С.
Для контроля температуры можно использовать любой термометр, кроме ртутного.
ШАГ 3. ВНЕСЕНИЕ ЗАКВАСКИ
1. Пакетик с закваской аккуратно вскрыть ножницами
2. Содержимое пакетика растворить в небольшом количестве подготовленного молока (50 мл), тщательно перемешать
3. Внести получившуюся смесь в подготовленное молоко, тщательно перемешать
ШАГ 4. СКВАШИВАНИЕ
При использовании йогуртницы необходимо перелить смесь молока с закваской в емкость с ситом, включить аппарат, руководствуясь инструкцией к нему.
При использовании термоса, банки или другой ёмкости посуду необходимо обдать кипятком, затем залить смесь молока с закваской, закрыть, завернуть в одеяло и поставить в теплое место.
Ориентировочное время сквашивания – 6-8 часов (до образования плотного сгустка).
ШАГ 5. ОТДЕЛЕНИЕ СЫВОРОТКИ И ОХЛАЖДЕНИЕ
Полученный сгусток нужно перелить в емкость для нагрева на водяной бане. Для получения нежного мягкого творога сгусток нужно подогреть до температуры 32–35°С, для более зернистого творога — до 45–55°С. Подогретый сгусток нужно откинуть на сито или марлю для отделения сыворотки.
Получившийся творог необходимо поместить в холодильник для созревания и раскрытия полного вкуса на 1-2 часа.
Срок хранения готового продукта в холодильнике – не более 7 суток. Перед употреблением можно добавить фрукты, сахар, сироп, мед, орехи, хлопья, мюсли.
Приятного аппетита!
Полезные свойства
- снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний
- улучшение работы мозга
- улучшение обмена веществ
- укрепление иммунитета
- укрепление костей и зубов
Преимущество
Широкий ассортимент реализуемой нами продукции позволяет обеспечить потребности любого потребителя. Высочайшее качество нашей продукции подтверждено сертификатами качества, многолетним опытом и положительными отзывами. При возникновении вопросов Вы можете в любое время связаться с нами по бесплатному номеру. Наши технологи будут рады вам помочь!
РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Покупатели, которые приобрели ЗАКВАСКА "ТВОРОГ", также купили








ЗАКВАСКА "ТВОРОГ" - Характеристики
Применение | Дети, Иммунитет |
Вес | 30 г |
ЗАКВАСКА "ТВОРОГ" отзывы
