Изображения товаров
- Очищает организм
- Подавляет болезнетворные бактерии
- Укрепляет имунную систему

Поддержка

Гарантия качества!
ЗАКВАСКА "АЦИДОФИЛЬНОЕ МОЛОКО"
- Очищает организм
- Подавляет болезнетворные бактерии
- Укрепляет имунную систему
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПАЛОЧЕК АТМп
Информация
Ацидофильное молоко – это кисломолочный продукт, приготовленный на чистых культурах ацидофильной палочки и молока. Имеет густую консистенцию и кисловатый вкус.
Домашнее ацидофильное молоке на закваске "Роднуша" и натуральном молоке не имеет в составе ГМО, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов. Вы можете быть уверены в его пользе и качестве.
Видовой состав
Lactobacillus acidophilus А97, Lactobacillus acidophilus А630
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ
6 месяцев при температуре от +9 до +25 °C
12 месяцев при температуре от +2 до +8 °C
Приготовление
Ингредиенты:
Молоко - 1-3 литра
Закваска - 1 пакетик
ШАГ 1. ПОДГОТОВКА ПОСУДЫ
Вся посуда, используемая при приготовлении продукта, должна быть тщательно вымыта, обработана кипятком.
ШАГ 2. ПОДГОТОВКА МОЛОКА
При использовании пастеризованного или домашнего молока следует довести его до кипения и охладить до температуры сквашивания – 37-40 °С.
При использовании ультрапастеризованного или стерилизованного молока следует добавить в него 2-3 ст. л. сахара, нагреть до температуры сквашивания – 37-40 °С.
Для контроля температуры можно использовать любой термометр, кроме ртутного.
ШАГ 3. ВНЕСЕНИЕ ЗАКВАСКИ
1. Пакетик с закваской аккуратно вскрыть ножницами
2. Содержимое пакетика растворить в небольшом количестве подготовленного молока (50 мл), тщательно перемешать
3. Внести получившуюся смесь в подготовленное молоко, тщательно перемешать
ШАГ 4. СКВАШИВАНИЕ
При использовании йогуртницы необходимо перелить смесь молока с закваской в стаканчики, включить аппарат, руководствуясь инструкцией к нему.
При использовании термоса, банки или другой ёмкости, посуду необходимо обдать кипятком, затем залить смесь молока с закваской, закрыть крышкой, завернуть в одеяло и поставить в теплое место для сквашивания.
Ориентировочное время сквашивания – 10-12 часов (до образования плотного сгустка).
ШАГ 5. ПРОВЕРКА ПРОДУКТА И ОХЛАЖДЕНИЕ
После образования плотного сгустка необходимо поместить продукт в холодильник для созревания и раскрытия полного вкуса на 1-2 часа.
Срок хранения готового продукта в холодильнике – не более 3-х суток.
Приятного аппетита!
Полезные свойства
- нормализация микрофлоры кишечника
- повышение активности кишечной палочки (нормальной)
- помощь в лечении желудочно-кишечных болезней
- усиление всасывания полезных веществ
- укрепление иммунитета
- восстановление микрофлоры кишечника после лечения антибиотиками
Преимущество
Широкий ассортимент реализуемой нами продукции позволяет обеспечить потребности любого потребителя. Высочайшее качество нашей продукции подтверждено сертификатами качества, многолетним опытом и положительными отзывами. При возникновении вопросов Вы можете в любое время связаться с нами по бесплатному номеру. Наши технологи будут рады вам помочь!
РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Покупатели, которые приобрели ЗАКВАСКА "АЦИДОФИЛЬНОЕ МОЛОКО", также купили









ЗАКВАСКА "АЦИДОФИЛЬНОЕ МОЛОКО" - Характеристики
Вес | 30 г |
ЗАКВАСКА "АЦИДОФИЛЬНОЕ МОЛОКО" отзывы
