Изображения товаров
- Укрепляет иммунитет
- Источник белка и кальция
- Ускоряет метаболизм

Поддержка

Гарантия качества!
ЗАКВАСКА "ТОНУС"
- Укрепляет иммунитет
- Источник белка и кальция
- Ускоряет метаболизм
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ЛАКТОКОККОВ, ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ И УКСУСНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ "ТОН"
Информация
Напиток «Тонус» – это кисломолочный продукт, приготовленный на основе лактококков, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий и молока. Имеет густую консистенцию и нежный кисломолочный вкус.
Домашний напиток "Тонус" на закваске "Роднуша" и натуральном молоке не имеет в составе ГМО, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов. Вы можете быть уверены в его пользе и качестве.
Видовой состав
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Acetobacter subsp. aceti, Propionibacterium freudenreichii subsp. diacetylactis, shermanii
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ
6 месяцев при температуре от +9 до +25 °C
12 месяцев при температуре от +2 до +8 °C
Приготовление
Ингредиенты:
Молоко - 1-3 литра
Закваска - 1 пакетик
ШАГ 1. ПОДГОТОВКА ПОСУДЫ
Вся посуда, используемая при приготовлении продукта, должна быть тщательно вымыта, обработана кипятком.
ШАГ 2. ПОДГОТОВКА МОЛОКА
При использовании пастеризованного или домашнего молока следует добавить в него 2-3 ст. л. сахара, довести до кипения и охладить до температуры сквашивания – 40-42 °С.
При использовании ультрапастеризованного или стерилизованного молока следует добавить в него 2-3 ст. л. сахара, нагреть до температуры сквашивания – 40-42 °С.
Для контроля температуры можно использовать любой термометр, кроме ртутного.
ШАГ 3. ВНЕСЕНИЕ ЗАКВАСКИ
1. Пакетик с закваской аккуратно вскрыть ножницами
2. Содержимое пакетика растворить в небольшом количестве подготовленного молока (50 мл), тщательно перемешать
3. Внести получившуюся смесь в подготовленное молоко, тщательно перемешать
ШАГ 4. СКВАШИВАНИЕ
При использовании йогуртницы необходимо перелить смесь молока с закваской в стаканчики, включить аппарат, руководствуясь инструкцией к нему.
При использовании термоса, банки или другой ёмкости, посуду необходимо обдать кипятком, затем залить смесь молока с закваской, закрыть крышкой, завернуть в одеяло и поставить в теплое место для сквашивания.
Ориентировочное время сквашивания – 6-8 часов (до образования плотного сгустка).
ШАГ 5. ПРОВЕРКА ПРОДУКТА И ОХЛАЖДЕНИЕ
После образования плотного сгустка необходимо поместить продукт в холодильник для созревания и раскрытия полного вкуса на 1-2 часа.
Срок хранения готового продукта в холодильнике – не более 3-х суток.
Приятного аппетита!
Полезные свойства
- предотвращение гнилостных процессов в кишечнике
- нормализация обмена веществ
- улучшение пищеварения витаминизация организма
- укрепление иммунитета
- восстановление микрофлоры кишечника после лечения антибиотиками
Преимущество
Широкий ассортимент реализуемой нами продукции позволяет обеспечить потребности любого потребителя. Высочайшее качество нашей продукции подтверждено сертификатами качества, многолетним опытом и положительными отзывами. При возникновении вопросов Вы можете в любое время связаться с нами по бесплатному номеру. Наши технологи будут рады вам помочь!
РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Покупатели, которые приобрели ЗАКВАСКА "ТОНУС", также купили








ЗАКВАСКА "ТОНУС" - Характеристики
Вес | 30 г |
ЗАКВАСКА "ТОНУС" отзывы
