• ЗАКВАСКА "РЯЖЕНКА"

Купить ЗАКВАСКА "РЯЖЕНКА"

Цена
450
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

ЗАКВАСКА "РЯЖЕНКА"

Нормализация пищеварения
  • Источник кальция и фосфора
  • Стимуляция пищеварения
  • БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ СТРЕПТОКОККОВ ТВп

    Информация

    Ряженка – это кисломолочный продукт, приготовленный на чистых культурах термофильного стрептококка и молока. Имеет густую консистенцию, приятный вкус и аромат.

    Домашняя ряженка на закваске "Роднуша" и натуральном молоке не имеет в составе ГМО, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов. Вы можете быть уверены в его пользе и качестве.

    Видовой состав

    Streptococcus thermophilus

    УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

    6 месяцев при температуре от +9 до +25 °C
    12 месяцев при температуре от +2 до +8 °C

    Приготовление

    Ингредиенты:

    Молоко - 1-3 литра
    Закваска - 1 пакетик

    ШАГ 1. ПОДГОТОВКА ПОСУДЫ
    Вся посуда, используемая при приготовлении продукта, должна
    быть тщательно вымыта, обработана кипятком.
    ШАГ 2. ПОДГОТОВКА МОЛОКА
    При использовании пастеризованного или домашнего молока его следует прокипятить и выдержать в духовом шкафу при температуре 95°С в течение 1,5 - 2 ч, до появления характерного кремового оттенка, снять образовавшуюся пенку и охладить до температуры сквашивания – 37-40 °С.
    При использовании ультрапастеризованного или стерилизованного молока его следует выдержать в духовом шкафу при температуре 95°С в течение 1,5 - 2 ч, до появления характерного кремового оттенка, снять образовавшуюся пенку и охладить до температуры сквашивания – 37-40 °С.
    Можно использовать покупное топленое молоко. Его следует нагреть до температуры сквашивания - 37-40 °С.
    Для контроля температуры можно использовать любой термометр, кроме ртутного.
    ШАГ 3. ВНЕСЕНИЕ ЗАКВАСКИ
    1. Пакетик с закваской аккуратно вскрыть ножницами
    2. Содержимое пакетика растворить в небольшом количестве подготовленного молока (50 мл), тщательно перемешать
    3. Внести получившуюся смесь в подготовленное молоко, тщательно перемешать
    ШАГ 4. СКВАШИВАНИЕ
    При использовании йогуртницы необходимо перелить смесь молока с закваской в стаканчики, включить аппарат, руководствуясь инструкцией к нему.
    При использовании термоса, банки или другой ёмкости посуду необходимо обдать кипятком, затем залить смесь молока с закваской, закрыть крышкой, завернуть в одеяло и поставить в теплое место для сквашивания.
    Ориентировочное время сквашивания – 6-8 часов (до образования плотного сгустка).
    ШАГ 5. ПРОВЕРКА ПРОДУКТА И ОХЛАЖДЕНИЕ
    После образования плотного сгустка необходимо поместить продукт в холодильник для созревания и раскрытия полного вкуса на 1-2 часа. 
    Срок хранения готового продукта в холодильнике – не более 3-х суток.
    Приятного аппетита!

    Полезные свойства

    • стимуляция пищеварения
    • укрепление иммунитета
    • очищение кишечника укрепление костей, ногтей и зубов

    Преимущество

    Широкий ассортимент реализуемой нами продукции позволяет обеспечить потребности любого потребителя. Высочайшее качество нашей продукции подтверждено сертификатами качества, многолетним опытом и положительными отзывами. При возникновении вопросов Вы можете в любое время связаться с нами по бесплатному номеру. Наши технологи будут рады вам помочь!

     РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

    Покупатели, которые приобрели ЗАКВАСКА "РЯЖЕНКА", также купили

    ЗАКВАСКА "РЯЖЕНКА" - Характеристики

    Вес30 г

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть