• ЗАКВАСКА "СНЕЖОК"

Купить ЗАКВАСКА "СНЕЖОК"

Цена
275 Р
Количество
Заказ по телефону
8 (800) 500-21-91

Поддержка

Всегда рады помочь при заказе и приготовлении.

Гарантия качества!

Наша продукция имеет Декларации качества. Полностью натуральный продукт!

ЗАКВАСКА "СНЕЖОК"

  • Улучшение обмена веществ
  • Стимуляция пищеварения
  • Торможение развития вредных микроорганизмов

БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ СТРЕПТОКОККОВ 

Информация

Снежок – это кисломолочный продукт, приготовленный на основе чистых культур термофильного стрептококка и молока. Имеет однородную консистенцию и сладкий вкус.

Видовой состав

Streptococcus thermophilus

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

6 месяцев при температуре от +9 до +25 °C
12 месяцев при температуре от +2 до +8 °C

Приготовление

Ингредиенты:
Молоко - 1-3 литра
Сахар - 2-3 ст. л.
Закваска - 1 пакетик

ШАГ 1. ПОДГОТОВКА ПОСУДЫ
Вся посуда, используемая при приготовлении продукта, должна быть тщательно вымыта, обработана кипятком.
ШАГ 2. ПОДГОТОВКА МОЛОКА
При использовании пастеризованного или домашнего молока следует добавить в него 2-3 ст. л. сахара (по вкусу), довести до кипения и охладить до температуры сквашивания – 40-42 °С.
При использовании ультрапастеризованного или стерилизованного молока следует добавить в него 2-3 ст. л. сахара (по вкусу), нагреть до температуры сквашивания – 40-42 °С.
Для контроля температуры можно использовать любой термометр, кроме ртутного.
ШАГ 3. ВНЕСЕНИЕ ЗАКВАСКИ
1. Пакетик с закваской аккуратно вскрыть ножницами
2. Содержимое пакетика растворить в небольшом количестве подготовленного молока (50 мл), тщательно перемешать
3. Внести получившуюся смесь в подготовленное молоко, тщательно перемешать
ШАГ 4. СКВАШИВАНИЕ
При использовании йогуртницы необходимо перелить смесь молока с закваской в стаканчики, включить аппарат, руководствуясь инструкцией к нему.
При использовании термоса, банки или другой ёмкости, посуду необходимо обдать кипятком, затем залить смесь молока с закваской, закрыть крышкой, завернуть в одеяло и поставить в теплое место для сквашивания.
Ориентировочное время сквашивания – 6-8 часов (до образования плотного сгустка).
ШАГ 5. ПРОВЕРКА ПРОДУКТА И ОХЛАЖДЕНИЕ
После образования плотного сгустка необходимо поместить продукт в холодильник для созревания и раскрытия полного вкуса на 1-2 часа.
Срок хранения готового продукта в холодильнике – не более 3-х суток.
Приятного аппетита!

Полезные свойства

  • улучшение обмена веществ
  • предотвращение развития в организме вредных микроорганизмов
  • стимуляция действия ферментов пищеварения
  • укрепление иммунитета

Преимущество

Широкий ассортимент реализуемой нами продукции позволяет обеспечить потребности любого потребителя. Высочайшее качество нашей продукции подтверждено сертификатами качества, многолетним опытом и положительными отзывами. При возникновении вопросов Вы можете в любое время связаться с нами по бесплатному номеру. Наши технологи будут рады вам помочь!

 РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Покупатели, которые приобрели ЗАКВАСКА "СНЕЖОК", также купили

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть