Изображения товаров
- Укрепление имунной системы
- Стимуляция пищеварения
- Восстановление баланса микрофлоры

Поддержка

Гарантия качества!
ЗАКВАСКА "АЦИДОФИЛЬНАЯ ПРОСТОКВАША"
- Укрепление имунной системы
- Стимуляция пищеварения
- Восстановление баланса микрофлоры
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПАЛОЧЕК И СТРЕПТОКОККОВ АТС
Информация
Ацидофильная простокваша – это кисломолочный продукт, приготовленный на чистых культурах термофильного стрептококка и ацидофильной палочки. Имеет выраженный кисломолочный вкус и вязкую однородную консистенцию.
Видовой состав
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ
6 месяцев при температуре от +9 до +25 °C
12 месяцев при температуре от +2 до +8 °C
Приготовление
Ингредиенты:
Молоко - 1-3 литра
Закваска - 1 пакетик
Вся посуда, используемая при приготовлении продукта, должна быть тщательно вымыта, обработана кипятком.
ШАГ 2. ПОДГОТОВКА МОЛОКА
При использовании пастеризованного или домашнего молока следует добавить в него 2-3 ст. л. сахара, довести до кипения и охладить до температуры сквашивания – 37-40 °С.
При использовании ультрапастеризованного или стерилизованного молока следует добавить в него 2-3 ст. л. сахара, нагреть до температуры сквашивания – 37-40 °С.
Для контроля температуры можно использовать любой термометр, кроме ртутного.
ШАГ 3. ВНЕСЕНИЕ ЗАКВАСКИ
1. Пакетик с закваской аккуратно вскрыть ножницами
2. Содержимое пакетика растворить в небольшом количестве подготовленного молока (50 мл), тщательно перемешать
3. Внести получившуюся смесь в подготовленное молоко, тщательно перемешать
ШАГ 4. СКВАШИВАНИЕ
При использовании йогуртницы необходимо перелить смесь молока с закваской в стаканчики, включить аппарат, руководствуясь инструкцией к нему.
При использовании термоса, банки или другой ёмкости, посуду необходимо обдать кипятком, затем залить смесь молока с закваской, закрыть крышкой, завернуть в одеяло и поставить в теплое место для сквашивания.
Ориентировочное время сквашивания – 6-8 часов (до образования плотного сгустка).
ШАГ 5. ПРОВЕРКА ПРОДУКТА И ОХЛАЖДЕНИЕ
После образования плотного сгустка необходимо поместить продукт в холодильник для созревания и раскрытия полного вкуса на 1-2 часа.
Срок хранения готового продукта в холодильнике – не более 3-х суток.
Приятного аппетита!
Полезные свойства
- подавление процессов гниения в кишечнике
- благотворное воздействие поджелудочной железы и желудка
- укрепление иммунитета
- восстановление микрофлоры кишечника после лечения антибиотиками
Преимущество
Широкий ассортимент реализуемой нами продукции позволяет обеспечить потребности любого потребителя. Высочайшее качество нашей продукции подтверждено сертификатами качества, многолетним опытом и положительными отзывами. При возникновении вопросов Вы можете в любое время связаться с нами по бесплатному номеру. Наши технологи будут рады вам помочь!
РОДНУША. РОДНЫМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Покупатели, которые приобрели ЗАКВАСКА "АЦИДОФИЛЬНАЯ ПРОСТОКВАША", также купили
ЗАКВАСКА "АЦИДОФИЛЬНАЯ ПРОСТОКВАША" - Характеристики
Вес | 30 г |
ЗАКВАСКА "АЦИДОФИЛЬНАЯ ПРОСТОКВАША" отзывы
